SOPA DE FRUTAS



Ingredientes:

 3 naranjas.
1 bandeja de fresas del bosque.
1 bandeja de arándanos.
1 bandeja de frambuesas.
1 bandeja de grosellas.
1 melón pequeño.
4 rodajas de piña natural.
1 cucharada de vino dulce.
2 cucharadas de miel.

Preparación:

1-  Exprimir las naranjas, colar el zumo y verterlo en un cazo que no sea de aluminio. Llevar a ebullición, pero a fuego muy suave.
2- Cortar las rodajas de piña en trozos pequeños. Abrir el melón por la mitad y formar bolitas, con la ayuda de una cucharilla vaciadora. Reservar.
3- Cuando empiece a hervir el zumo de naranja incorpore todas las frutas y dejar cocer 5 minutos. Retirar las frutas con una espumadera y disponerlas en un bol.
4- Verter la miel por encima de las frutas. Retirar la espuma de la superficie del zumo y dejarlo reducir un poco. Verterlo sobre la fruta, rociar con el vino dulce y servir la sopa tibia.

No hay comentarios: