ROSQUILLAS DE ANÍS



Ingredientes:

 250 gr de fécula de patata o harina de maíz.
250 gr de harina.
4 huevos.
4 cucharadas de azúcar.
1 y ½ copa de anís dulce.
2 cucharadas de anises.
6 cucharaditas de levadura en polvo.
La piel de 1 limón rallada.
Azúcar para espolvorear. (puede ser glasé).
Aceite de oliva.

Preparación:

1-  Batir los huevos junto con el azúcar y la ralladura de limón hasta que queden espumosos y blanquecinos. Añadir 6 cucharadas de aceite, el anís, los anises y la levadura.
2- Mezclar la fécula de patata con la harina y amasarla con los demás ingredientes., hasta obtener una masa que no se pegue en las manos.
3- Formar un par de cilindros alargados con la masa y después cortarlos en pequeños cilindros de unos 5 cm de largo.
4-  Dar forma a las rosquillas y freírlas en una sartén con abundante aceite no demasiado caliente. Escurrirlas sobre papel absorbente y espolvorearlas con azúcar.

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