TORRIJAS



Ingredientes:

1/4 de Kg de pan aprox. (mejor si es del día anterior)
1 rama de canela.
Canela en polvo.
1/2 litro de leche.
2 o 3 huevos.
200 gr de azúcar.
1 limón.
Aceite de oliva o girasol.

Preparación:

1-Cortar el pan en rebanadas que no sean muy gruesas. Calentar la leche en una cazuela junto con la canela en rama y la piel del limón. Cuando empiece a hervir, retirar del fuego y dejar enfriar un poco.
2-A continuación, remojar las rebanadas de pan en la leche, una por una, procurando que no queden excesivamente empapadas para que después no se hagan.
3-Batir los huevos en un plato sopero y sumergir en ellos las rebanadas una a una. Freír las torrijas en una sartén con abundante aceite, dorándolas por los dos lados.
4-Escurrir el pan sobre papel absorbente de cocina para que pierdan el exceso de grasa y espolvorear con azúcar y canela en polvo, en la cantidad que se desee.

 Consejos:

Si queremos hacer más cantidad de torrijas sólo tenemos que aumentar la cantidad de ingredientes y de pan.
Los huevos usaremos 2 ó 3 dependiendo de lo grandes que sean.                        

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