TORTAS DE UVAS



Ingredientes:

. Harina.
. Almendras.
. Limón rallado.
. Uvas de mesa pequeñas.
. Yemas de huevo.
. Azúcar glasé.
. Canela en polvo.
. Matalauga.
. Aceite.

Preparación:

Unas horas antes, pondremos las almendras en remojo.

1: Freiremos un poco las uvas. En un bol, las mezclamos con la harina, las almendras remojadas,limón rallado, canela en polvo,matalauga, azúcar glasé y yemas de huevo,todo a ojo, depende de la cantidad de tortas que queramos hacer y de nuestros gustos.
2: Hacemos una pasta hasta que quede una masa consistente. Si es necesario, añadiremos más harina o yema de huevo hasta conseguir la consistencia deseada. Formaremos las tortas.
3: En abundante aceite bien caliente,freímos las tortas.

Consejos:

La utilización de las uvas es opcional. También podemos usar pasas o ciruelas.

No hay comentarios: