MANZANAS ASADAS








Ingredientes:

4 manzanas.
4 cucharadas de azúcar moreno.
½ vaso de vino Moscatel o Dulce..
2 cucharadas de pasas de Corinto.
1 cucharada de zumo de limón.
1 cucharadita de miel.

Preparación:

1- Remojar las pasas en agua templada durante 15 minutos. Hacer un corte en la piel de las manzanas, en todo su contorno, y retirarles el corazón con la ayuda de un descorazonador.
2- Disponer las manzanas en una fuente reflectaria. Introducir las pasas remojadas en los huecos de cada manzana. Añadir el azúcar moreno, vino, miel y zumo de limón.
3- Verter un dedo de agua en la fuente y cocer las manzanas en el horno, previamente calentado a 200 ºC, durante unos 20- 30 minutos.
4- Retirar la fuente del horno y dejar enfriar las manzanas. Servirlas tibias, o frías, acompañadas si se desea con unas cucharadas de nata líquida.

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