PANELLETS DE BONIATO





Ingredientes:

 500 gr de almendra molida.
200 gr de puré de  boniatos.
500 gr de azúcar.
3 huevos.
Piñones.

Preparación:

1- Disponer el azúcar y la almendra molida en un recipiente. Añadir el puré  de boniatos y un huevo, y mezclar hasta obtener una pasta suave pero consistente. Si quedara muy espesa aclararla con un poco de agua. No trabajar demasiado el mazapán porque se podría estropear.
2- Realizar con la masa pequeñas bolitas, de tamaño de una nuez. Batir los huevos restantes en un bol y remojar las bolitas de mazapán en el huevo. A continuación, rebozarlas completamente con los piñones.
3- Disponer los panellets en una placa  previamente forrada con papel de horno, un poco separados entre sí y pincelarlos con huevo batido.
4- Cocer los panellets en el horno, precalentado a 210 ºC, durante unos 10-15 minutos, o hasta que empiecen a dorarse. Retira del horno, dejar enfriar y servir.

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