ROSQUILLAS DE PALO




Ingredientes:

.12 Huevos.                                                                  
.300 grms de Azúcar.
.300 grms de Manteca de Cerdo.                                   
.1/4 de litro  de Orujo de Oliva.
.1.5 Kg de Harina aprox.                                               
.Unas gotas de Anís.
.Levadura.

Para el glaseado:

. Unas cucharadas de Azúcar glasé.                               
. Un pequeño chorrito de Agua.

Preparación:

1-Se baten bien los huevos y el azúcar, mezclándolos con los demás ingredientes hasta formar una pasta homogénea..A continuación, se forman las rosquillas del tamaño que se desee. Deberán ser delgadas, porque aumentan bastante el volumen al cocerse.
2-Se colocan en las bandejas, se pintan con huevo batido y se meten en el horno. El proceso de cocción debe ser lento.Una vez cocidas, las dejamos enfriar. Hacemos el glaseado, mezclando bien el azúcar glass con el agua hasta conseguir la consistencia que deseamos. Bañamos las rosquillas con el glaseado, con la ayuda de un pincel. Dejamos secar.

No hay comentarios: