Ingredientes:
. 1 Litro de leche.
.1 litro de agua
. 250 gr de azúcar.
.2 tazas de arroz.
. La piel de dos limones.
.Sal.
. 1 cucharada de canela molida.
Preparación:
1-Introducir en una cazuela el arroz, el agua hirviendo y una pizca de sal, y cocer durante 3 minutos justos. Finalizado ese tiempo, retirar la cazuela del fuego, verter el arroz en un colador y refrescarlo bajo el chorro del agua fría.
2-Una vez escurrido, ponerlo a cocer de nuevo con la leche hirviendo durante 15 minutos. Añadir la cáscara de limón y el azúcar y proseguir la cocción durante 10m minutos más o hasta conseguir la textura adecuada.
3-Repartir el arroz en boles o tazones individuales o en una fuente honda de mesa. Espolvorear con la canela molida y dejar enfriar el arroz durante 1 hora en la nevera antes de servirlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario