DELICIA BLANCA



Ingredientes:

.1 litro de Leche.                                                      
 .150 grms  de Azúcar Glasé
.4 hojas de Gelatina.                                                  
.4 Huevos.
.1 tacita de Moscatel o Vino dulce.                          
 .1 cucharadita de Canela en polvo.
.1 cucharada de Mantequilla.                                    
 .Sal.

Preparación:

1-  Mezclar en una cacerola la leche con 125 grms de azúcar glasé. Cocer, a fuego medio y removiendo, hasta que empiece a hervir.
2- Retirar del fuego e incorporar 4 yemas, el Moscatel y una pizca de canela. Poner de nuevo a cocer, a fuego muy lento, unos 15 minutos más, sin dejar de remover con unas varillas.
3- Aparte, montar las claras con una pizca de sal, hasta que estén a punto de nieve bien firme.
4- Retirar la crema del fuego y añadirle las hojas de gelatina, previamente reblandecidas en agua fría. Mezclar hasta que estén disueltas e incorporar también las claras montadas.
5- Verter la preparación en un molde untado con la mantequilla, dejar enfriar e introducir en la nevera un par de horas. Antes de servir, desmoldarla y espolvorearla con el azúcar glasé restante.

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