BUDIN DE CHOCOLATE



Ingredientes:

.1 Bote pequeño de Leche Condensada.                      
 .400 ml de Leche.
.100 grms de Chocolate especial para Postre.               
 .50 grms  de Mantequilla.
.10 rebanadas de Pan de Molde.                                   
 .4 huevos.
.Azúcar para caramelizar el molde. (Opcional)

Preparación:

1- Poner el bote de leche condensada en un cazo, cubrir con agua (Al baño María) y cocer durante 2 horas. (30 minutos en olla a presión). Cuando la abramos, con cuidado de que no explote el dulce de leche formado ni nos quememos.
2- Retirar las cortezas del pan y poner en un bol. Calentar la leche con la mantequilla, verter sobre el pan y dejar reposar unos minutos.
3- Añadir la leche condensada cocida, los huevos batidos y el chocolate rallado y mezclar bien.
4- Verter en una flanera caramelizada  y cocer en el horno, al baño maría, hasta que esté cuajado. (De 35 a 40 minutos).

Para servir:

Quizá nos gustaría más sustituir el caramelo líquido por crema de chocolate. 

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