FLAN DE PLÁTANO





Ingredientes:

.½ kgms de Azúcar. 
 .Agua.
.6 Plátanos. 
. 6 Huevos.
.Un chorro de Leche Entera. 
 .Ralladura de ½ Limón.

Preparación:

1-. Haremos un poco de caramelo para la flanera. Se calientan unas cucharadas de agua y se le añaden un par de cucharadas de azúcar, removiendo hasta que se dore. Vertemos el caramelo en la flanera.
2-. Ponemos cuatro huevos en un bol. Le añadimos la leche entera, los plátanos troceados, mejor si están maduros, y la ralladura del limón. Batimos con la batidora hasta que se forme una crema.
3-. Cascamos dos huevos en otro bol y hechamos un poco de azúcar. Batimos un poco hasta que se formen a punto de nieve y añadimos a la crema de plátanos.Mezclamos y vertemos el resultado en la flanera caramelizada.
4- Lo coceremos al baño María, esto es, de la siguiente manera:Metemos la flanera en otro bol lleno de agua, con cuidado de que no se derrame. Metemos ambos boles en el horno previamente calentado, durante media hora aproximadamente a una temperatura de 180 grados.
Dejar enfriar y soltar el flan.

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