GALLETAS DE CAFÉ









Ingredientes:

300 grms de Margarina 
• 200 grms de Azúcar Morena
430 grms de Harina 
• 200 grms de Café negro bien fuerte
2 Huevos

Preparación:

1: Batir la margarina con el azúcar hasta obtener una crema. Agregar el resto de los ingredientes por orden: harina, café negro y los dos huevos. Mezclar todo bien.
2: Amasar y extender la masa con un rodillo, hasta que tenga un centímetro de grosor. Cortar las galletas. Distribuirlas en un molde de horno engrasado y enharinado con margarina y harina de trigo.
3: Coloca en horno precalentado a 200ºC durante unos 8 o 10 minutos aproximadamente . 
 
Para Servir:

Te saldrán de 50 a 100 unidades, dependiendo del molde que se utilice. Puedes conservar las galletas en una caja de metal o un bote hermético.
Consejos:
El chocolate con leche casa muy bien con las galletas de café. Si nos gustan más dulces podemos decorarlas un poco con chocolate.

No hay comentarios: