Ingredientes:
•
300 grms de Margarina
• 200 grms de Azúcar Morena
•
430 grms de Harina
• 200 grms de Café negro
bien fuerte
• 2
Huevos
Preparación:
1:
Batir la margarina con el azúcar hasta obtener una crema. Agregar el
resto de los ingredientes por orden: harina, café negro y los dos
huevos. Mezclar todo bien.
2:
Amasar y extender la masa con un rodillo, hasta que tenga un
centímetro de grosor. Cortar las galletas. Distribuirlas en un molde
de horno engrasado y enharinado con margarina y harina
de trigo.
3:
Coloca en horno precalentado a 200ºC durante unos 8 o 10 minutos
aproximadamente .
Para
Servir:
Te
saldrán de 50 a 100 unidades, dependiendo del molde que se utilice.
Puedes conservar las galletas en una caja de metal o un bote
hermético.
Consejos:
El
chocolate con leche casa muy bien con las galletas de café. Si nos
gustan más dulces podemos decorarlas un poco con chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario