FLANECILLOS DE REQUESÓN







Ingredientes:

.500 grms de Requesón. 
 .1 Huevo.
.2 yemas de Huevo. 
.3 claras de Huevo.
.1 cucharada sopera de Harina de Maíz. 
 .12 cucharadas soperas de Azúcar.
.Margarina para untar los moldes. 
 .Sal.

Para la Salsa:

.150 grms de Frambuesas. (Pueden ser congeladas) 
 .75 grms de Azúcar.
.1 vaso pequeño de Agua.

Preparación:

1- Recubrir el fondo de 6 flaneras con papel de aluminio y untar las paredes y el fondo con la margarina.Triturar el requesón en un bol, aplastándolo con un tenedor. Agregar el azúcar, un huevo batido, y dos yemas. Batir las claras a punto de nieve muy firme, añadiendo una pizca de sal, e incorporarlas también a la crema de queso. Rellenar las flaneras con la preparación anterior y cocerlas al baño María, en el horno precalentado a 200 ºC, durante 35 minutos.
2- Mientras, cocer el agua con el azúcar durante 10 minutos. Triturar las frambuesas con la batidora eléctrica y colar con un colador de tela metálica para eliminar las pepitas. Cuando el almíbar esté frío, mezclarlo con el puré de frambuesa y reservar.Una vez cocidos los flanes, dejarlos enfriar completamente, desmoldarlos y servirlos con la salsa de frambuesas.

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