Ingredientes:
250
grms de Chocolate con Leche.
.80 grms de
Azúcar.
.80
grms de Harina.
.50 grms de Naranja Confitada.
.4
Claras de Huevo.
.2 cucharadas de Nata.
.Mantequilla.
.Almendras Laminadas.(Opcional)
.Preparación:
1-Mezclar
el azúcar con la harina, las almendras picadas, la naranja cortada
en trocitos pequeños, la nata y las claras sin batir.
2-Forme,
con la ayuda de una cucharita, pequeñas porciones y dispóngalas
sobre una bandeja de horno forrada con papel de aluminio untado con
mantequilla.
3-Cuécelas
a horno fuerte durante 10 minutos; retírelas de la bandeja y dejelas
enfriar. Vigilar bien el horno para evitar que los Florentinos se
cuezan demasiado.
4-Funda el chocolate
troceado, al baño maría, con 2 o 3 cucharadas de agua y bañe los
Florentinos procurando que se quede una capa gruesa. Déjelos enfriar
de nuevo.
Consejos:
Podemos
decorarlos con almendras laminadas. Si quieres hacerlo, coloca las
almendras antes de cocerlos.
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