FLORENTINOS








Ingredientes:

250 grms de Chocolate con Leche. 
.80 grms de Azúcar.
.80 grms de Harina. 
.50 grms de Naranja Confitada.
.4 Claras de Huevo. 
.2 cucharadas de Nata.
.Mantequilla.  
.Almendras Laminadas.(Opcional)

.Preparación:

1-Mezclar el azúcar con la harina, las almendras picadas, la naranja cortada en trocitos pequeños, la nata y las claras sin batir.
2-Forme, con la ayuda de una cucharita, pequeñas porciones y dispóngalas sobre una bandeja de horno forrada con papel de aluminio untado con mantequilla.
3-Cuécelas a horno fuerte durante 10 minutos; retírelas de la bandeja y dejelas enfriar. Vigilar bien el horno para evitar que los Florentinos se cuezan demasiado.
4-Funda el chocolate troceado, al baño maría, con 2 o 3 cucharadas de agua y bañe los Florentinos procurando que se quede una capa gruesa. Déjelos enfriar de nuevo.
Consejos:
Podemos decorarlos con almendras laminadas. Si quieres hacerlo, coloca las almendras antes de cocerlos.

No hay comentarios: