FLAN DE CHOCOLATE Y NUECES






Ingredientes:

.100 grms de Chocolate blanco.                              
.100 grms de Chocolate tipo Fondant.
.½ litro de Leche.                                                      
.120 grms de Azúcar.
.5 Huevos.                                                                
.3 cucharadas de Brandy.
.1 cucharada de Pan rallado.                                      
.100 gr de Nueces.
.Sal

Preparación:

1-  Trocear las nueces. Partir el chocolate fondant en trocitos, disponerlo en un bol y fundirlo al baño María. Agregar media taza de leche y mezclarla bien con el chocolate. Añadir, poco a poco y sin dejar de remover, el azúcar, el pan rallado, la leche restante, una pizca de sal y las nueces troceadas.Calentarlo todo junto unos minutos más al baño María, removiendo de vez en cuando.
2- Batir los huevos hasta que estén espumosos y mezclarlos con la preparación anterior. Verter en flaneras individuales y cocer los flanes al baño María, en horno precalentado a 200 ºC, durante 30 minutos aproximadamente. También pueden cocerse en el microondas al 70 º/º de potencia durante unos 10 minutos, hasta que estén cuajados. Dejarlos enfriar.
3- Derretir el chocolate blanco mezclado con el brandy y batir enérgicamente hasta obtener una salsa clara.  Desmoldar los flanes en platos de postre y acompañarlos con la salsa de chocolate blanco

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