CREPES CON HELADO Y CHOCOLATE



Ingredientes:

.100 grms de Chocolate.                                             
.1/4 de Harina.
.1/2 litro de Leche.                                                     
.3 Huevos.
.2 o 3 cucharadas de Coñac.                                       
 .Mantequilla.
.1 bola de Helado del sabor que nos guste.                


Preparación:

1-Mezcle la harina con la leche y añada los huevos uno después de otro, y el coñac. Páselo por un colador fino y déjelo reposar durante 30 minutos lo mínimo.
2- Funda el chocolate troceado al baño María, con dos cucharadas de agua; déjelo enfriar y mézclelo con la preparación anterior.
3-Funda en una sartén una cucharadita de mantequilla, vierta dos o tres cucharadas de la pasta, procurando que cubra totalmente el fondo, y dore la crepe por ambos lados. 
4-Prepare el resto de las crepes del mismo modo.

Para servir:

Sirva las crepes dobladas en cuatro acompañadas del helado. Puede flamearlas con coñac.

No hay comentarios: