Ingredientes:
.100 grms de Chocolate.
.1/4 de Harina.
.1/2 litro de Leche.
.3 Huevos.
.2 o 3 cucharadas de Coñac.
.Mantequilla.
.1 bola de Helado del sabor que nos guste.
Preparación:
1-Mezcle la harina con la leche y añada los huevos uno después de otro, y el coñac. Páselo por un colador fino y déjelo reposar durante 30 minutos lo mínimo.
2- Funda el chocolate troceado al baño María, con dos cucharadas de agua; déjelo enfriar y mézclelo con la preparación anterior.
3-Funda en una sartén una cucharadita de mantequilla, vierta dos o tres cucharadas de la pasta, procurando que cubra totalmente el fondo, y dore la crepe por ambos lados.
4-Prepare el resto de las crepes del mismo modo.
Para servir:
Sirva las crepes dobladas en cuatro acompañadas del helado. Puede flamearlas con coñac.
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