Ingredientes:
.6
Obleas redondas.
.200
grms de Almendra cruda picada ( con piel )
.250
grms de Miel
.150 grms mas o menos de Pan rallado
.Canela
( al gusto )
.Ralladura de 2 Naranjas
.Ralladura
de 2 Limones
.1
chorrito de anís
Preparación:
1:
En un recipiente grande pondremos la miel a hervir. Cuando comienze a
hervir, la retiramos del fuego hasta que enfríe. Seguiremos haciendo
la misma operación hasta tres veces más. Dejamos entibiar.
2:Sin
dejar de remover, le incorporaremos la canela, la ralladura de las
frutas, el anís y la almendra cruda picada. Le añadiremos también
el par rallado, hasta que la masa adquiera la consistencia que
deseamos. Dejamos enfriar la pasta.
3:Con
la masa tibia, dispondremos de una cucharada en una oblea. Le
pondremos otra oblea por encima y apretamos un poco. Dispondremos un
alfajor encima de otro y en el último pondremos algo de peso para
que se aplasten bien. Dejamos enfriar y cortamos las obleas en
porciones.
Consejos:
No
usar la masa demasiado caliente o la oblea se estropeará. Dejar
entibiar un poco.
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