Ingredientes:
Rosquillas:
.2 cucharadas de Anís.
.500 grms de Harina .
2 cucharadas de Azúcar.
.125 ml de Aceite de Oliva.
.7 Huevos.
Baño:
.4 claras de Huevo.
.400 grms de Azúcar glasé.
.1 chorro de Anís.
Preparación:
1 -. Se prepara la masa incorporando los huevos, el azúcar, el anís, y el aceite. La harina la incorporamos poco a poco, mezclando hasta obtener una masa bastante dura y consistente.
2-. Se engrasa con aceite una mesa o base donde poder trabajar la masa y, cortando pequeñas porciones de la masa, se forman churros y se unen los extremos en forma de rosca.
3-Se engrasa una placa del horno previamente calentado. Se meten las rosquillas a 165 ºC durante 20 minutos aproximadamente.
4- Para el glaseado se montan a punto de nieve las cuatro claras de huevo, incorporando poco a poco el azúcar glasé y un buen chorro de anís. Se bate hasta montar.
Se bañan las rosquillas por encima y se dejan enfriar a temperatura ambiente hasta que el glaseado se endurezca.
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