Ingredientes:
4
manzanas.
4
cucharadas de azúcar moreno.
½
vaso de vino Moscatel o Dulce..
2
cucharadas de pasas de Corinto.
1
cucharada de zumo de limón.
1
cucharadita de miel.
Preparación:
1-
Remojar las pasas en agua templada durante 15 minutos. Hacer un corte
en la piel de las manzanas, en todo su contorno, y retirarles el
corazón con la ayuda de un descorazonador.
2-
Disponer las manzanas en una fuente reflectaria. Introducir las pasas
remojadas en los huecos de cada manzana. Añadir el azúcar moreno,
vino, miel y zumo de limón.
3-
Verter un dedo de agua en la fuente y cocer las manzanas en el horno,
previamente calentado a 200 ºC, durante unos 20- 30 minutos.
4-
Retirar la fuente del horno y dejar enfriar las manzanas. Servirlas
tibias, o frías, acompañadas si se desea con unas cucharadas de
nata líquida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario